Nosso cardápio conta com uma variedade de pratos e petiscos saborosos e preparados com muita qualidade, inclusive nossa culinária conta com pratos que remete nossos clientes a boas lembranças da terrinha, uma vez que todo o regionalismo da cozinha nordestina é encontrado aqui com pratos como o arroz de carneiro, a carne de sol com mandioca, pratos tipicamente regionais.

Carne de Sol

ARROZ BRANCO, FEIJÃO VERDE, MACAXEIRA E PAÇOCA.

Arroz de Carreteiro

Arroz de Camarão

Arroz de Carneiro

Baião de dois

Camarão alho e óleo

Carne de Sol com macaxeira

Costelinha na brasa com macaxeira frita

Filé a moda do Chef

FILÉ AO MOLHO MADEIRA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, ARROZ A GREGA E PURÊ DE BATATA.

Picanha Aioli

PICANHA AO ALHO E ÓLEO, ARROZ A GREGA, BATATA FRITA E SALADA.

Picanha na Brasa

ARROZ BRANCO, FEIJÃO TROPEIRO, MACAXEIRA E SALADA

Picanha na chapa com queijo

FILÉ AO MOLHO MADEIRA RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO, ARROZ A GREGA E PURÊ DE BATATA.

Picanha Suína

Salada Mista

Tilápia sem Espinha

ARROZ BRANCO, FAROFA DE OVO, MACAXEIRA, SALADA E VINAGRETE